Наши братья

18 апреля 2016 - Dr. AS
article338799.jpg


      ... самая свежая память
      тянут руки в объятия
      словно заслон собой ставят
      наши цинковые братья...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0338799

от 18 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338799 выдан для произведения:

      ... самая свежая память
      тянут руки в объятия
      словно заслон собой ставят
      наши цинковые братья...
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!