ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наш самолёт заходит на посадку

Наш самолёт заходит на посадку

7 октября 2016 - Владимир Винников

Наш самолёт заходит  на посадку,

Вот и Москва, а за окном всё тучи.

Наш борт трясёт, но сели почти гладко,

Погода нас не балует, всё мучит.

 

Багаж, на диво, быстро получили,

А вот билеты нам на аэро экспресс.

В него в последнюю минуту заскочили,

Поехали, вот подмосковный лес.

 

Нас с Лидой ожидают дети, внуки,

Они звонили и уже не раз.

Подарки им, оттягивают руки,

Мы встретимся наверно через час.

 

Москва встречает ветром и дождём,

А мы с тобою в новый день идём.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0357436

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357436 выдан для произведения:

Наш самолёт заходит  на посадку,

Вот и Москва, а за окном всё тучи.

Наш борт трясёт, но сели почти гладко,

Погода нас не балует, всё мучит.

 

Багаж, на диво, быстро получили,

А вот билеты нам на аэро экспресс.

В него в последнюю минуту заскочили,

Поехали, вот подмосковный лес.

 

Нас с Лидой ожидают дети, внуки,

Они звонили и уже не раз.

Подарки им, оттягивают руки,

Мы встретимся наверно через час.

 

Москва встречает ветром и дождём,

А мы с тобою в новый день идём.

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 3 ноября 2016 в 15:41 0
Душевное стихотворение, Владимир! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Винников # 5 ноября 2016 в 09:37 0
И Вам спасибо! 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3