ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас санкции не очень испугали

Нас санкции не очень испугали

30 августа 2014 - Владимир Винников

Нас санкции не очень испугали,

И худшие мы времена видали.

Познали обещаний перегрузки,

Ох, терпеливый весь народ наш русский.

 

Мы не боимся вас, и не пугайте,

Итогов прошлых войн не забывайте.

На крови и обмане богатели,

Нас нищими вы сделать захотели.

 

Америка, Австралия, Канада,

И Англия, конечно ведь не рады,

Что Русь с колен поднялась, а шагнёт,

Врага любого  запросто сотрёт.

 

Польша, Прибалтика мы с вами не враги,

А землю вашу топчут НАТО сапоги.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0235993

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235993 выдан для произведения:

Нас санкции не очень испугали,

И худшие мы времена видали.

Познали обещаний перегрузки,

Ох, терпеливый весь народ наш русский.

 

Мы не боимся вас, и не пугайте,

Итогов прошлых войн не забывайте.

На крови и обмане богатели,

Нас нищими вы сделать захотели.

 

Америка, Австралия, Канада,

И Англия, конечно ведь не рады,

Что Русь с колен поднялась, а шагнёт,

Врага любого  запросто сотрёт.

 

Польша, Прибалтика мы с вами не враги,

А землю вашу топчут НАТО сапоги.

 

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!