ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас нельзя уничтожить...

Нас нельзя уничтожить...

17 марта 2014 - Александр Осин
Мы не раз погибали
В тёмных омутах Леты,
Но как Феникс из пепла
Восставали с рассветом.

Мы не ждали пощады, 
Просто жаждали чуда,
И оно наступало,
Божью выполнив мудрость.

Нас не раз распинали,
Умывали нас кровью,
Но мы каждый раз снова
Возрождались с любовью.

Нас нельзя уничтожить,
Мы сильны своей верой,
И готовы поспорить
Своей вольностью с ветром!..

© Copyright: Александр Осин, 2014

Регистрационный номер №0201751

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201751 выдан для произведения: Мы не раз погибали
В тёмных омутах Леты,
Но как Феникс из пепла
Восставали с рассветом.

Мы не ждали пощады, 
Просто жаждали чуда,
И оно наступало,
Божью выполнив мудрость.

Нас не раз распинали,
Умывали нас кровью,
Но мы каждый раз снова
Возрождались с любовью.

Нас нельзя уничтожить,
Мы сильны своей верой,
И готовы поспорить
Своей вольностью с ветром!..
 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (1)
Галина Волгина # 24 апреля 2014 в 13:21 0
И вашим словам в унисон:
****************
Я c русскими в одних рядах,
Хотя не шибко то кичилась.
Но время вспомнить о кровях,
Что протекает в наших жилах.
Мы РУССКИЕ и не понять врагам,
Чужим заморским супостатам,
Что капли я России не отдам,
Что Родина для русских СВЯТО!!!!
27.02.2014