ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас китайцы развели

Нас китайцы развели

25 февраля 2012 - Тамара Мулина
article29933.jpg

У китайцев тигр берёт наследие.
Их Россия тянет, как магнит.
Хоть у нас надолго год "Медведя",
Наш Восток китайцами кишит.

В век Совка границу от китайцев,
Стоя насмерть, парни берегли.
А сейчас нас, как трусливых зайцев,
Как лохов, китайцы развели.

Всё своё мы ели и носили,
Захотелось Западного нам.
Но когда мы "занавес" открыли,
Нам китайский впаривают хлам.

Их товар трещит, линяет, рвётся.
Кто, друзья, не знаю виноват.
Может, зверь ещё какой найдётся,
Может, Мишка всё же слабоват?

10.01.2010

© Copyright: Тамара Мулина, 2012

Регистрационный номер №0029933

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029933 выдан для произведения:

У китайцев тигр берёт наследие.
Их Россия тянет, как магнит.
Хоть у нас надолго год "Медведя",
Наш Восток китайцами кишит.

В век Совка границу от китайцев,
Стоя насмерть, парни берегли.
А сейчас нас, как трусливых зайцев,
Как лохов, китайцы развели.

Всё своё мы ели и носили,
Захотелось Западного нам.
Но когда мы "занавес" открыли,
Нам китайский впаривают хлам.

Их товар трещит, линяет, рвётся.
Кто, друзья, не знаю виноват.
Может, зверь ещё какой найдётся,
Может, Мишка всё же слабоват?

10.01.2010

 
Рейтинг: +1 793 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 00:58 0
Тамара Мулина # 17 марта 2012 в 13:44 0
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за такое приятное поздравление! Прослушала и посмотрела с удовольствием! Здорово!!! Желаю Вам всех благ! Быть любимой, здоровой, счастливой!!! 5min
Лидия Копасова # 8 июня 2015 в 14:01 0
big_smiles_138