ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас двадцать лет от доброты лечили

Нас двадцать лет от доброты лечили

5 января 2021 - Владимир Винников

Нас двадцать лет от доброты лечили,

Мы словосочетания учили.

О киллерах, коррупции узнали,

А ипотекой, той в долги загнали.

 

Вот «золотые парашюты» появились,

На «менеджеров» миллионы вдруг пролились.

Про фирмы - однодневки показали,

Название партий нам язык «сломали».

 

И «голубая кровь» вновь возродилась,

Рекой бурной демократия пролилась.

Кое-где вора, мэром называют,

О справедливости и чести забывают.

 

Стереотипы все от этого сломало,

«Жирных котов» в России больше стало.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0486978

от 5 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486978 выдан для произведения:

Нас двадцать лет от доброты лечили,

Мы словосочетания учили.

О киллерах, коррупции узнали,

А ипотекой, той в долги загнали.

 

Вот «золотые парашюты» появились,

На «менеджеров» миллионы вдруг пролились.

Про фирмы - однодневки показали,

Название партий нам язык «сломали».

 

И «голубая кровь» вновь возродилась,

Рекой бурной демократия пролилась.

Кое-где вора, мэром называют,

О справедливости и чести забывают.

 

Стереотипы все от этого сломало,

«Жирных котов» в России больше стало.

 

 

 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 5 января 2021 в 11:43 0
Никто и не заметил! Откуда они появились? Emotions-6
Владимир Винников # 8 января 2021 в 07:45 0
c0411
Они такие незаметные...