ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не нужно правде много слов

Не нужно правде много слов


 
Не нужно правде много слов,
Лишь лжи нужны псалмы и речи -
В стране воров и куполов
Живём мы не по-человечьи.
 
Не Ельцин создал нашу масть,
Христовой вере антипода,
И передал бандитам власть,
И результат труда народа.
 
Любой из нас и есть злодей,
Кем ради сытости и быта
Мечта о равенстве людей
Была предательски забыта.
 
Россия гибнет навсегда,
Вот так нам всем глупцам и надо.
Остался пшик, хурда-мурда,
Шутов кровавых клоунада,
 
Однажды, как-то поутру,
Скончаюсь от апоплексии,
И благо то, что я умру
Не увидав конца России.
 
 
24.3.16

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0322692

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322692 выдан для произведения: Торговая наценка и банковский процент,
А между ними воровство, обман и взятки,
Вот суть капитализма, и его дивертисмент,
Воспевший зло как повседневные повадки.

Как можно верить власти из клятых торгашей,
Прорвавшихся к кормушке сборов и налогов,
Оттуда добрых, честных уж выгнали взашей,
Оставив только злых и жадных бандерлогов.

Социализм громили, хотели колбасы,
Три сорта было мало, нужно было двадцать,
Теперь народу трудно купить жене трусы,
А скоро будут с голоду зубами клацать.



23.12.15
 
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 23 декабря 2015 в 15:23 0
yesyes
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 30 декабря 2015 в 10:47 0
30