ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Народный фронт

Народный фронт

15 августа 2013 - Юрий Шишов
А я, братишка, сегодня пьяный.
Закат меня не возбуждает...
Да и восход лишить не сможет
Нас обреченности, что гложет...

От горя пью и нет конца.
И деньги есть, да нет гонца...
В тоске похмельной умирая,
Возможно, я достигну Рая?

Но, нахрена поповский рай!
Я с детства слышал - выбирай!
"Иль быть колхозником за грош,
Иль становися тем, кем хошь!"

Пристать, что-ль, к людоненависцам?
В метро встречаете их лица.
Один толкнул, другой прижал.
У них за пазухой - КИНЖАЛ !!!

Противиться вы им не смейте!
Милиция у них в апгрейде.
Им похерам ЕдиноРоссы
И селигерища обсоссы...

Они - Единый Русский Фронт!
(Вновь для народа - объе(18+)бонт!!!)

© Copyright: Юрий Шишов, 2013

Регистрационный номер №0153043

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153043 выдан для произведения: А я, братишка, сегодня пьяный.
Закат меня не возбуждает...
Да и восход лишить не сможет
Нас обреченности, что гложет...

От горя пью и нет конца.
И деньги есть, да нет гонца...
В тоске похмельной умирая,
Возможно, я достигну Рая?

Но, нахрена поповский рай!
Я с детства слышал - выбирай!
"Иль быть колхозником за грош,
Иль становися тем, кем хошь!"

Пристать, что-ль, к людоненависцам?
В метро встречаете их лица.
Один толкнул, другой прижал.
У них за пазухой - КИНЖАЛ !!!

Противиться вы им не смейте!
Милиция у них в апгрейде.
Им похерам ЕдиноРоссы
И селигерища обсоссы...

Они - Единый Русский Фронт!
(Вновь для народа - объе(18+)бонт!!!)
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!