Народам мира

13 декабря 2016 - Михаил Васильков
article366799.jpg
Не надо «лживых комплиментов»
И «честных гадостей» не надо!
Давайте дружбой континенты
Объединим и будем рядом!
 
Зачем конфликты нам и войны,
Междоусобицы  и распри?
Пусть жизнь людей течёт спокойно
И не кружится «чёрный  ястреб».
 
Он, этот хищник беспощадный,
Зловещий недруг  небосвода,  –
Залог обогащенья жадных,
Беда обманутых   народов.
 
Американцы и французы,
Поляки, немцы, англичане,
Из всех союзов братства узы
Запросам лучше   отвечают.
 
13.12.2016
 
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0366799

от 13 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366799 выдан для произведения: Не надо «лживых комплиментов»
И «честных гадостей» не надо!
Давайте дружбой континенты
Объединим и будем рядом!
 
Зачем конфликты нам и войны,
Междоусобицы  и распри?
Пусть жизнь людей течёт спокойно
И не кружится «чёрный  ястреб».
 
Он, этот хищник беспощадный,
Зловещий недруг  небосвода,  –
Залог обогащенья жадных,
Беда обманутых   народов.
 
Американцы и французы,
Поляки, немцы, англичане,
Из всех союзов братства узы
Запросам лучше   отвечают.
 
13.12.2016
 
 
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!