ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Народ созидатель

Народ созидатель

2 августа 2020 - Владимир Винников


 

Отдельных индивидов не пойму,

Зачем так много денег одному?

Купить район, завод, леса, поля?

Таких уже не терпит и земля.

 

Мне потребленья общества не надо,

Я не любуюсь замками, нарядом,

Междусобойчиками, гладкой кожей,

Их жизнь ведь на войну больше похожа.

 

А что народ? Сколько терпеть он будет?

Предательства страны он не забудет!

Своих детей он воспитает по-иному,

Где честь и совесть каждому знакома.

 

Не потребитель наш народ, а созидатель,

Каким задумал сделать нас Создатель.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477834

от 2 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477834 выдан для произведения:


 

Отдельных индивидов не пойму,

Зачем так много денег одному?

Купить район, завод, леса, поля?

Таких уже не терпит и земля.

 

Мне потребленья общества не надо,

Я не любуюсь замками, нарядом,

Междусобойчиками, гладкой кожей,

Их жизнь ведь на войну больше похожа.

 

А что народ? Сколько терпеть он будет?

Предательства страны он не забудет!

Своих детей он воспитает по-иному,

Где честь и совесть каждому знакома.

 

Не потребитель наш народ, а созидатель,

Каким задумал сделать нас Создатель.

 

 

 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!