ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАПРАСНЫ ПОТУГИ!

НАПРАСНЫ ПОТУГИ!

article387682.jpg
2203.Наглую ложь, клевету и фейки
Распространяет Америки пресса,
Политики включая ремейки,
И для «достоверности», и для «веса»!
 
Исчерпав старых запасов «кладезь»,
При дефиците идей и фантазий,
Там публикуют любую гадость –
Практикуется так у этих мразей!
 
Лишь русских хакеров  всюду следы
Каждый раз находят горе- писаки,
Для службы такой они рождены,
Их идеал – незабвенная Псаки!
 
А может, Геббельс кумиром их был –
Уж почерк у них одинаков больно,
Мерзавца этого мир не забыл,
Содрогается до сих пор невольно…
 
Но напрасны врагов всех потуги,
И никогда Россию им не сломить!
Зря надеются дьявола слуги –
О пощаде она не будет молить!
08.06.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0387682

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387682 выдан для произведения: 2203.Наглую ложь, клевету и фейки
Распространяет Америки пресса,
Политики включая ремейки,
И для «достоверности», и для «веса»!
 
Исчерпав старых запасов «кладезь»,
При дефиците идей и фантазий,
Там публикуют любую гадость –
Практикуется так у этих мразей!
 
Лишь русских хакеров  всюду следы
Каждый раз находят горе- писаки,
Для службы такой они рождены,
Их идеал – незабвенная Псаки!
 
А может, Геббельс кумиром их был –
Уж почерк у них одинаков больно,
Мерзавца этого мир не забыл,
Содрогается до сих пор невольно…
 
Но напрасны врагов всех потуги,
И никогда Россию им не сломить!
Зря надеются дьявола слуги –
О пощаде она не будет молить!
08.06.2017
 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!