ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Напрасно ты вкушала

Напрасно ты вкушала

29 сентября 2015 - Владимир Невский
article309663.jpg
Напрасно ты вкушала
Запретные плоды.
Судьба тебе прощала
Смертельные грехи.

Ты перегнула палку,
Застыла на краю.
Смешно, и вроде жалко,
С презрением люблю.

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0309663

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309663 выдан для произведения: Напрасно ты вкушала
Запретные плоды.
Судьба тебе прощала
Смертельные грехи.

Ты перегнула палку,
Застыла на краю.
Смешно, и вроде жалко,
С презрением люблю.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 30 сентября 2015 в 21:17 0
Упрямая в тяге своей, Слепая любовь в одиночестве ...