Русский язык

Русский язык 
Напиши,доченька, диктант, 
Проявляя свой талант, 
Грамотно слова по строчке, 
Где надо, проставляя точки. 
Запятые не забудь, 
Дефис, тире, вопросы тоже, 
Забывать про них негоже. 
Меньше будем говорить, 
Чтобы больше заучить!.. 

Кольский проспект, 
ул. К Маркса,
2007 год,
Крайний Север.
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149555

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149555 выдан для произведения:

Русский язык 
Напиши,доченька, диктант, 
Проявляя свой талант, 
Грамотно слова по строчке, 
Где надо, проставляя точки. 
Запятые не забудь, 
Дефис, тире, вопросы тоже, 
Забывать про них негоже. 
Меньше будем говорить, 
Чтобы больше заучить!.. 

Кольский проспект, 
ул. К Маркса,
2007 год,
Крайний Север.
Фото автора. 

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!