ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАПЕВАЮ ПЕСЕНКУ СВОЮ

НАПЕВАЮ ПЕСЕНКУ СВОЮ

31 июля 2013 - Владимир Митяев

          НАПЕВАЮ ПЕСЕНКУ СВОЮ

Я сегодня песню
                    свою слышу,
И стараюсь, как могу 
                    подпеть.
Вспоминаю гармониста 
                    Гришу,
Доверял мне патефон
                    вертеть.

Знаменитым был 
                    на всю округу,
Очередь на свадьбы 
                    создавал.
Доверял мне 
                    маленькому другу,
Патефон крутить,
                    уж если уставал.

Я пытался петь,
                    мне так хотелось,
По секрету Гриша 
                   говорил:
"Громкость есть,
                  но чтобы пелось...
Здесь медведь 
                  на ухо наступил".

Вспоминаю Гришу - 
                 солидарен,
Напеваю песенку 
                 свою.
Виктору я 
                 Бекку благодарен,
Что сегодня вновь
                 пою.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0150485

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150485 выдан для произведения:

          НАПЕВАЮ ПЕСЕНКУ СВОЮ

Я сегодня песню
                    свою слышу,
И стараюсь, как могу 
                    подпеть.
Вспоминаю гармониста 
                    Гришу,
Доверял мне патефон
                    вертеть.

Знаменитым был 
                    на всю округу,
Очередь на свадьбы 
                    создавал.
Доверял мне 
                    маленькому другу,
Патефон крутить,
                    уж если уставал.

Я пытался петь,
                    мне так хотелось,
По секрету Гриша 
                   говорил:
"Громкость есть,
                  но чтобы пелось...
Здесь медведь 
                  на ухо наступил".

Вспоминаю Гришу - 
                 солидарен,
Напеваю песенку 
                 свою.
Виктору я 
                 Бекку благодарен,
Что сегодня вновь
                 пою.

 
Рейтинг: +5 376 просмотров
Комментарии (10)
Галина Дашевская # 1 августа 2013 в 11:45 0
Хорошо звучала песня,
Песенный мотив!
Виктор Бекк поет прекрасно песенный мотив.
Владимир Митяев # 1 августа 2013 в 23:15 +1
Спасибо Галя.Мне очень приятно. tort3
Виктор Бекк # 1 августа 2013 в 17:19 +2
СПОЁМ ВМЕСТЕ; ВОЛОДЯ !!!!!! Спасибо от всего сердца, тронут.... tanzy7
Владимир Митяев # 1 августа 2013 в 23:19 +1
podargo podargo podargo
Владимир Кулаев # 1 августа 2013 в 22:22 0

СПАСИБО СОАВТОРАМ ЗА ПЕСНЮ, КОТОРУЮ УЖЕ ПОСЛУШАЛ! МОЛОДЦЫ!

tanzy1
Владимир Митяев # 1 августа 2013 в 23:21 0
Слушаю и подпеваю. smayliki-prazdniki-478
Дмитрий Вознесенский # 2 августа 2013 в 12:44 0
tanzy5
Владимир Митяев # 2 августа 2013 в 17:07 0
СПАСИБО! ЧТО-ТО В ЭТОМ ДУХЕ.
Валерий Сифоров # 3 августа 2013 в 10:38 0
проще жили и дружнее и ещё чище...
Владимир Митяев # 3 августа 2013 в 10:58 0
Ты совершенно прав. c0414