Наперекор

23 февраля 2020 - Владимир Невский
article468188.jpg
Смотрим  с верой на восток:
День грядущий что готовит?
Слов и мыслей поперек,
Разрушая стройность строк
В прошлое опять уносит.

Ночь давно глядит в окно
Желтым и огромным глазом.
В сердце сыро и темно.
Не отмыться все равно
Мне  от копоти и грязи.

Так уже не раз меня
С головой жизнь окунала.
Из огня да в полымя.
Я уже испил до дна,
А она всё подливала.

Удивляюсь сам порою:
Не сломился до сих пор.
Пусть  моё бытье пустое,
Верю в время золотое
Всем врагам наперекор.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0468188

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468188 выдан для произведения: Смотрим  с верой на восток:
День грядущий что готовит?
Слов и мыслей поперек,
Разрушая стройность строк
В прошлое опять уносит.

Ночь давно глядит в окно
Желтым и огромным глазом.
В сердце сыро и темно.
Не отмыться все равно
Мне  от копоти и грязи.

Так уже не раз меня
С головой жизнь окунала.
Из огня да в полымя.
Я уже испил до дна,
А она всё подливала.

Удивляюсь сам порою:
Не сломился до сих пор.
Пусть  моё бытье пустое,
Верю в время золотое
Всем врагам наперекор.
 
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!