ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нападение на Российское посольство в Италии

Нападение на Российское посольство в Италии

15 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Вот и в Италии виновного узнали,

Из Украины многие бежали,

Бандеровцы, бандиты, да  воры,

С собой ножи и даже топоры.

 

Их девяносто тысяч разместили,

На хлеб и соль, и не прожитие пустили.

Они же на посольство нападают,

Расправы над людьми там обещают.

 

Полиция сработала там быстро,

Задержан тот бандеровец нечистый.

Он понесёт ответственность, я верю,

Те беженцы не ангелы, а звери.

 

Сколько убийц бежало с Украины?

И ведь мы знаем, что не без причины.

На них давно дела заведены,

Виновных мы запросим с той страны.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505315

от 15 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505315 выдан для произведения:


 

Вот и в Италии виновного узнали,

Из Украины многие бежали,

Бандеровцы, бандиты, да  воры,

С собой ножи и даже топоры.

 

Их девяносто тысяч разместили,

На хлеб и соль, и не прожитие пустили.

Они же на посольство нападают,

Расправы над людьми там обещают.

 

Полиция сработала там быстро,

Задержан тот бандеровец нечистый.

Он понесёт ответственность, я верю,

Те беженцы не ангелы, а звери.

 

Сколько убийц бежало с Украины?

И ведь мы знаем, что не без причины.

На них давно дела заведены,

Виновных мы запросим с той страны.

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!