ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам предназначено, увы, кому чего.., или И снова о нежности

Нам предназначено, увы, кому чего.., или И снова о нежности

21 февраля 2018 - Алексей Курганов
article410304.jpg
(элегия)
 
Садятся мухи на гавно.
В гавне им быть привычно.
Поэт поэму написал –
И это поэтично.
Я бьюся мордой об забор.
Я выпил очень много.
И пусть у каждого своя
Сбывается дорога.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0410304

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410304 выдан для произведения: (элегия)
 
Садятся мухи на гавно.
В гавне им быть привычно.
Поэт поэму написал –
И это поэтично.
Я бьюся мордой об забор.
Я выпил очень много.
И пусть у каждого своя
Сбывается дорога.

 
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!