ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам,повзрослевшим...

Нам,повзрослевшим...

10 августа 2012 - Константин Еланцев
article69218.jpg
Школа  грустно нам  вслед помашет
Повзрослевшим не по годам.
И разъедутся девочки наши
По неоновым городам.
Жизнь уроки свои расскажет,
Неба светлого хватит всем.
И поженятся мальчики наши
На девчонках других совсем.
И по свету в свой путь отправится
Наш счастливый десятый «А».
..Мчатся  годы, но так не нравятся
И морщины, и седина.
Только с возрастом стали  краше
Дружбе верные, как тогда
Располневшие  мальчики наши -
Одноклассники навсегда.
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0069218

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069218 выдан для произведения:
Школа  грустно нам  вслед помашет
Повзрослевшим не по годам.
И разъедутся девочки наши
По неоновым городам.
Жизнь уроки свои расскажет,
Неба светлого хватит всем.
И поженятся мальчики наши
На девчонках других совсем.
И по свету в свой путь отправится
Наш счастливый десятый «А».
..Мчатся  годы, но так не нравятся
И морщины, и седина.
Только с возрастом стали  краше
Дружбе верные, как тогда
Потолстевшие  мальчики наши -
Одноклассники навсегда.
 
 
Рейтинг: +2 504 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 07:34 0
Браво!

tory
Константин Еланцев # 11 августа 2012 в 11:16 0
Спасибо!
Анна Шухарева # 16 августа 2012 в 00:29 0
Выросли-повзрослели и ваши внуки пошли уже в школу, наверное. buket1

Константин Еланцев # 16 августа 2012 в 18:34 0
Спасибо за комментарий!
Конечно,пошли...