Нам повезло

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
 
 
 
Нам повезло. Мы едем в Воркуту…
В купе просторном, к счастью, на двоих.
И, потеряв на время маяту,
Устроили дорожный передых.

Мы спали так, как нам в Москве не спится…
Ох, хорошо, вставать не надо рано!
И разлепляли мы свои ресницы,
Когда еду везли из ресторана.

***
 
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161276

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161276 выдан для произведения:
 
 
 
Нам повезло. Мы едем в Воркуту…
В купе просторном, к счастью, на двоих.
И, потеряв на время маяту,
Устроили дорожный передых.

Мы спали так, как нам в Москве не спится…
Ох, хорошо, вставать не надо рано!
И разлепляли мы свои ресницы,
Когда еду везли из ресторана.

***
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!