ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам повезло попасть в эпоху лжи

Нам повезло попасть в эпоху лжи

8 августа 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
Нам повезло попасть в эпоху лжи,
Где делят всех на энный сорт и первый,
Где рассуждают мудрые бомжи
О курсах доллара, юаня, евро,
Где в человека ткни – и торгоша
Почти в любом почувствуешь отраву.
А у кого за честь болит душа,
Тому с ума свихнувшегося слава.
Ушёл XX-й век, унёс мечты
Романтика, иллюзии, надежды.
Стою среди природы красоты,
Как идиот на троне без одежды.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0454833

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454833 выдан для произведения: *   *   *   
 
Нам повезло попасть в эпоху лжи,
Где делят всех на энный сорт и первый,
Где рассуждают мудрые бомжи
О курсах доллара, юаня, евро,
Где в человека ткни – и торгоша
Почти в любом почувствуешь отраву.
А у кого за честь болит душа,
Тому с ума свихнувшегося слава.
Ушёл XX-й век, унёс мечты
Романтика, иллюзии, надежды.
Стою среди природы красоты,
Как идиот на троне без одежды.
 
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!