ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам нужно воли для мозгов...

Нам нужно воли для мозгов...

31 июля 2013 - Виктор Шильников

                                ***

 

 

Нам нужно воли для мозгов,

Чтоб снова превзойти себя.

Нам нужно наживать врагов

И жить, им нервы теребя.

 

Мы покоряем Эверест

И дно исследуем морское,

Срываемся с привычных мест,

Забыв, что все есть под рукою.

 

Мы все превратности судьбы

Обходим как на эстафете,

А в наших снах одни гробы

И память о минувшем лете...

 

© Copyright: Виктор Шильников, 2013

Регистрационный номер №0150471

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150471 выдан для произведения:

                                ***

 

 

Нам нужно воли для мозгов,

Чтоб снова превзойти себя.

Нам нужно наживать врагов

И жить, им нервы теребя.

 

Мы покоряем Эверест

И дно исследуем морское,

Срываемся с привычных мест,

Забыв, что все есть под рукою.

 

Мы все превратности судьбы

Обходим как на эстафете,

А в наших снах одни гробы

И память о минувшем лете...

 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!