ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам говорят, что победить так надо!

Нам говорят, что победить так надо!

27 сентября 2018 - Владимир Винников

Нам говорят, что победить так надо!

Страны богатства будут всем наградой.

И взяточников ловят каждый день,

И на профессии бросают тень.

 

Давайте мы посмотрим, кто же это?

Правители нам не дают ответа.

А привлекают всё врачей, учителей,

Чиновника повыше? Брать не смей!

 

А вот и партию уже в Москве создали,

Руководителя миллионера дали.

Он говорит, что будет президентом,

Победа полная! Воспользуйтесь моментом.

 

Борьба с коррупцией идёт по мелочам,

В верхах всё хорошо, мы замечаем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0426017

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426017 выдан для произведения:

Нам говорят, что победить так надо!

Страны богатства будут всем наградой.

И взяточников ловят каждый день,

И на профессии бросают тень.

 

Давайте мы посмотрим, кто же это?

Правители нам не дают ответа.

А привлекают всё врачей, учителей,

Чиновника повыше? Брать не смей!

 

А вот и партию уже в Москве создали,

Руководителя миллионера дали.

Он говорит, что будет президентом,

Победа полная! Воспользуйтесь моментом.

 

Борьба с коррупцией идёт по мелочам,

В верхах всё хорошо, мы замечаем.

 

 

 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!