ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наедине с собой

Наедине с собой

Оставь! Закрой тихонько дверь, 
побуду сам с собой немного. 
Устал щетиниться как зверь, 
согнула жизнь, скучна дорога. 
Воспоминанья добрый час 
беспечной юности пробудит 
и грусть, уже в который раз, 
меня преследовать все будет. 
Глаза закрою, пусть как наяву 
пройдут передо мною лица, 
кого так нежно я еще люблю, 
и тех, что не успел влюбиться. 
Пусть снова оживут все те, 
что были позабыты мною, 
с кем я простился в суете, 
едва успев, махнуть рукою... 
Мне жаль, повсюду только дым, 
он застелил что дорого и свято, 
я все б отдал, чтоб стать другим, 
чтоб не забыть мне вас, ребята...

© Copyright: Николай Загумёнов, 2014

Регистрационный номер №0222120

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222120 выдан для произведения: Оставь! Закрой тихонько дверь, 
побуду сам с собой немного. 
Устал щетиниться как зверь, 
согнула жизнь, скучна дорога. 
Воспоминанья добрый час 
беспечной юности пробудит 
и грусть, уже в который раз, 
меня преследовать все будет. 
Глаза закрою, пусть как наяву 
пройдут передо мною лица, 
кого так нежно я еще люблю, 
и тех, что не успел влюбиться. 
Пусть снова оживут все те, 
что были позабыты мною, 
с кем я простился в суете, 
едва успев, махнуть рукою... 
Мне жаль, повсюду только дым, 
он застелил что дорого и свято, 
я все б отдал, чтоб стать другим, 
чтоб не забыть мне вас, ребята...
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!