ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наедине с природой

Наедине с природой

14 октября 2019 - Николай Весник
Когда сомнением томим
Когда ищу пути спасения
Я к ней спешу, как пилигрим
В молитве ищет очищения
 
Смотрю на лес, на склоны гор
Речушки горной перекаты
Слеза туманит ясный взор
При виде нив и русской хаты
 
И вижу я небес покров
И в радуге над этой речкой
И мир в душе, как отчий кров
И где закат пылает свечкой
 
Тогда я плачу в тишине
Уже ночной шатёр на небе
А всё с ней, наедине
Делюсь своим, душевным хлебом
 

© Copyright: Николай Весник, 2019

Регистрационный номер №0459185

от 14 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459185 выдан для произведения: Когда сомнением томим
Когда ищу пути спасения
Я к ней спешу, как пилигрим
В молитве ищет очищения
 
Смотрю на лес, на склоны гор
Речушки горной перекаты
Слеза туманит ясный взор
При виде нив и русской хаты
 
И вижу я небес покров
И в радуге над этой речкой
И мир в душе, как отчий кров
И где закат пылает свечкой
 
Тогда я плачу в тишине
Уже ночной шатёр на небе
А всё с ней, наедине
Делюсь своим, душевным хлебом
 
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!