Надёжный Тыл!

5 февраля 2012 - Александр Кравцов

Посвящается Жёнам Защитников Отечества - Офицеров, Прапорщиков, Солдат.

Надёжный Тыл!

В армии без тыла нам не обойтись,
Это есть каноны, их, диктует жизнь.
И, чем тыл надежней – армия – сильней!
Жёны, у военных – тыл, спокойных дней!
Много им приходится в жизни пережить,
И пророй на долго бутики забыть.
В дальних гарнизонах только военторг,
Нет метро, театров, что несут восторг.
Только есть два ДОСа*, маленький детсад,
На площадке детской "мини водопад",
Это, место встречи наших жён, всегда,
Ведь пойти гулять им больше не куда.
Мы весь день на службе, полигон, наряд,
А домой приходишь и всему ты рад!
Твой сынишка мигом "оседлал" тебя
И "рулит" тобою, уши теребя.
А жена "воркует" словно голубок,
Её поцелуя смысл всегда глубок!
В этом вся надёжность, тыла твоего,
Есть Любовь и Верность, что ГЛАВНЕЙ ВСЕГО!

*ДОС – Дом Офицерского Состава.

© Copyright: Александр Кравцов, 2012

Регистрационный номер №0022490

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022490 выдан для произведения:

Посвящается Жёнам Защитников Отечества - Офицеров, Прапорщиков, Солдат.

Надёжный Тыл!

В армии без тыла нам не обойтись,
Это есть каноны, их, диктует жизнь.
И, чем тыл надежней – армия – сильней!
Жёны, у военных – тыл, спокойных дней!
Много им приходится в жизни пережить,
И пророй на долго бутики забыть.
В дальних гарнизонах только военторг,
Нет метро, театров, что несут восторг.
Только есть два ДОСа*, маленький детсад,
На площадке детской "мини водопад",
Это, место встречи наших жён, всегда,
Ведь пойти гулять им больше не куда.
Мы весь день на службе, полигон, наряд,
А домой приходишь и всему ты рад!
Твой сынишка мигом "оседлал" тебя
И "рулит" тобою, уши теребя.
А жена "воркует" словно голубок,
Её поцелуя смысл всегда глубок!
В этом вся надёжность, тыла твоего,
Есть Любовь и Верность, что ГЛАВНЕЙ ВСЕГО!

*ДОС – Дом Офицерского Состава.

 
Рейтинг: +1 1434 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 10 февраля 2012 в 04:40 +1
Как это важно! shampa
Александр Кравцов # 14 февраля 2012 в 00:04 0
Да, Владимир, действительно когда надёжное "тыловое обеспечение", тогда и служба не в тягость! Я когда служил на границе, то частенько обращал внимание на то, как наши жены пытались хоть как-то разнообразить свою жизнь. Этот стих и написан как раз об этом гарнизоне. Нам не было времени задумываться об этом, ведь служба была практически круглосуточно и понятие о выходных было только в календаре, а вот им, молодым девчонкам, которым было всего по 22-27 лет, это было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за ВНИМАНИЕ к моим стихам, Владимир! shampa
Светлана Светлова - Ягодина # 18 февраля 2012 в 17:46 +1
best БРАВО!!!!!!!!!!!
Александр Кравцов # 19 февраля 2012 в 23:56 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Света!!! buket3