ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Надвечор-то дождичек ...

Надвечор-то дождичек ...

18 декабря 2015 - Верный
Надвечор-то дождичек
Краплет по чуть-чуть.
Чтой-то мне не можется.
Не могу уснуть.

Косточки-т на ножечках
Ломят и болят.
Пальчики-т на рученьках
Лён не теребят.

Личико-т морщинисто,
Свет из глаз потух,
Глас мой стал прерывистым
И глуха на слух.

Чтой-то защемилося
У мене в грудях:
Чуть не удушилася
Прямь-то на людях.

Нонче, свет мой Ванечка,
Буду помирать.
Наша внучка Анечка
Будет погребать

© Copyright: Верный, 2015

Регистрационный номер №0321938

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321938 выдан для произведения: Надвечор-то дождичек
Краплет по чуть-чуть.
Чтой-то мне не можется.
Не могу уснуть.

Косточки-т на ножечках
Ломят и болят.
Пальчики-т на рученьках
Лён не теребят.

Личико-т морщинисто,
Свет из глаз потух,
Глас мой стал прерывистым
И глуха на слух.

Чтой-то защемилося
У мене в грудях:
Чуть не удушилася
Прямь-то на людях.

Нонче, свет мой Ванечка,
Буду помирать.
Наша внучка Анечка
Будет погребать
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!