ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Надежде Абсалямовой

Надежде Абсалямовой

31 августа 2021 - Константин Еланцев
article497902.jpg
Обычный день со вкусом горьковатым,
Уходит август…. Знать, придут дожди,
А день рожденья – это просто дата,
Которых ещё много впереди.

Ты так живёшь, и нет тебя открытей
В своём желанье всех объединить,
И годы, как цепочка из событий,
В которых ты связующая нить.

Не тот красив, кто ярче всех снаружи,
В их честь всегда звонят колокола.
Ведь это счастье - быть кому-то нужным,
И нет в душе ни зависти, ни зла.

Ну, что поделать с этой странной датой,
Ведь жизнь спешит, наверно, как у всех.
Обычный день со вкусом горьковатым,
Звонки друзей, подарки, детский смех….

© Copyright: Константин Еланцев, 2021

Регистрационный номер №0497902

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497902 выдан для произведения: Обычный день со вкусом горьковатым,
Уходит август…. Знать, придут дожди,
А день рожденья – это просто дата,
Которых ещё много впереди.

Ты так живёшь, и нет тебя открытей
В своём желанье всех объединить,
И годы, как цепочка из событий,
В которых ты связующая нить.

Не тот красив, кто ярче всех снаружи,
В их честь всегда звонят колокола.
Ведь это счастье - быть кому-то нужным,
И нет в душе ни зависти, ни зла.

Ну, что поделать с этой странной датой,
Ведь жизнь спешит, наверно, как у всех.
Обычный день со вкусом горьковатым,
Звонки друзей, подарки, детский смех….
 
Рейтинг: +2 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!