ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Надежда в глубине таясь

Надежда в глубине таясь

4 декабря 2017 - Николай Саллас





Надежда в глубине таясь,
Годами тлеет угольком.
Печальна и со всем смирясь,
Не просит штурмом, напролом.

Когда-нибудь настанет час
Припомнить давнюю мечту.
Сюрприз, отложенный в запас,
Заполнит мигом пустоту.

Открою сам себе секрет -
Хотел который, но скрывал.
Забуду промежуток лет,
Что мне покоя не давал.

Эмоций радостных не скрыть -
Сбылось, доволен, засиял.
Есть стимул и творить и жить,
И не сбавлять потенциал.

26.11.2017 
Играю и пою сам

Мотив из интернета
 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0403566

от 4 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403566 выдан для произведения:




Надежда в глубине таясь,
Годами тлеет угольком.
Печальна и со всем смирясь,
Не просит штурмом, напролом.

Когда-нибудь настанет час
Припомнить давнюю мечту.
Сюрприз, отложенный в запас,
Заполнит мигом пустоту.

Открою сам себе секрет -
Хотел который, но скрывал.
Забуду промежуток лет,
Что мне покоя не давал.

Эмоций радостных не скрыть -
Сбылось, доволен, засиял.
Есть стимул и творить и жить,
И не сбавлять потенциал.

26.11.2017 
 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!