Начинающий ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
Вот слово,звуки,настроений
калейдоскоп взмывает ввысь...
я осязаю вдохновенье!
как ощутима эта мысль!

а ритм движения чудесен!
а мне наивному легко
понять - для слова мир наш тесен!
и слово мчится  далеко!

неповторимо.уникально!
родное духу моему!
и трепетно и музыкально!
когда-нибудь я всё пойму!

когда-нибудь увижу краски
таких,что в нашем мире нет!
и побываю,словно в сказке -
я,начинающий поэт

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187797

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187797 выдан для произведения: Вот слово,звуки,настроений
калейдоскоп взмывает ввысь...
я осязаю вдохновенье!
как ощутима эта мысль!

а ритм движения чудесен!
а мне наивному легко
понять - для слова мир наш тесен!
и слово мчится  далеко!

неповторимо.уникально!
родное духу моему!
и трепетно и музыкально!
когда-нибудь я всё пойму!

когда-нибудь увижу краски
таких,что в нашем мире нет!
и побываю,словно в сказке -
я,начинающий поэт

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!