На злобу дня

5 апреля 2020 - Борис Свердлов
У весны случилась аритмия.
Стал простор российский нелюдим.
По дорогам бродит пандемия
Со смертельным вирусом своим.

Победим ли мы? Пока неясно...
Прячемся по норам, как кроты.
Говорят, здороваться опасно,
И ходить куда-то без нужды.

Всё переживём, но суть не в этом.
Жаль, что часто в помыслах бардак.
Чтобы жить в созвучьи с белым светом,
Надо измениться нам, но как?

© Copyright: Борис Свердлов, 2020

Регистрационный номер №0471355

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471355 выдан для произведения: У весны случилась аритмия.
Стал простор российский нелюдим.
По дорогам бродит пандемия
Со смертельным вирусом своим.

Победим ли мы? Пока неясно...
Прячемся по норам, как кроты.
Говорят, здороваться опасно,
И ходить куда-то без нужды.

Всё переживём, но суть не в этом.
Жаль, что часто в помыслах бардак.
Чтобы жить в созвучьи с белым светом,
Надо измениться нам, но как?
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!