ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На заседанья, совещанья

На заседанья, совещанья

13 февраля 2016 - Владимир Винников

На заседанья, совещанья,

Он тратил все свои старанья.

Готовиться так много надо,

В решениях его награда.

 

Составил много схем и планов,

За опытом он в Штаты плавал,

Отчет составил, просто блеск,

И об успехах везде треск.

 

Но год прошел, а потом два,

Другим полна уж голова,

Что запланировал, забыли,

Вдруг новые пути открыли.

 

Да, что в пустую говорить,

Ты можешь дело сотворить?

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0330090

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330090 выдан для произведения:

На заседанья, совещанья,

Он тратил все свои старанья.

Готовиться так много надо,

В решениях его награда.

 

Составил много схем и планов,

За опытом он в Штаты плавал,

Отчет составил, просто блеск,

И об успехах везде треск.

 

Но год прошел, а потом два,

Другим полна уж голова,

Что запланировал, забыли,

Вдруг новые пути открыли.

 

Да, что в пустую говорить,

Ты можешь дело сотворить?

 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 13 февраля 2016 в 12:52 0
Ох, и тяжела же эта работа, надо не неё настраиваться, а это так утомительно) t7304 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 16 февраля 2016 в 08:48 0
Это точно!