На запах

28 января 2015 - Евгений Усков
article267818.jpg
Гонит скорый «Россия» в тумане
В полумраке – играя в «горелки»
А «компАс» машиниста в кармане
Но на месте стоят его стрелки.
Кто то водкой тоску разгоняет
Разливая в стаканы остатки
Кто то крошки судьбы собирает.
Кто куда - все бегут , без оглядки.
А в пустые глазницы заводов
Искушенье внёс ветер сонливый 
Не стоят в стопелях пароходы
Лишь собаки грызуться тоскливо.
Штурман тупо глядит в одну точку
А ведёт эта точка на запад
Но не внял машинист – одиночка
Что везёт всех к гламуру , на запах !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0267818

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267818 выдан для произведения: Гонит скорый «Россия» в тумане
В полумраке – играя в «горелки»
А «компАс» машиниста в кармане
Но на месте стоят его стрелки.
Кто то водкой тоску разгоняет
Разливая в стаканы остатки
Кто то крошки судьбы собирает.
Кто куда - все бегут , без оглядки.
А в пустые глазницы заводов
Искушенье внёс ветер сонливый 
Не стоят в стопелях пароходы
Лишь собаки грызуться тоскливо.
Штурман тупо глядит в одну точку
А ведёт эта точка на запад
Но не внял машинист – одиночка
Что везёт всех к гламуру , на запах !
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!