ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На заявление министра иностранных дел Германии о вмешательстве России во внутренние дела ФРГ

На заявление министра иностранных дел Германии о вмешательстве России во внутренние дела ФРГ

28 января 2016 - Станислав ТОТ

Русскую девочку изнасиловали в Германии.
Неописуемые доставили семье страдания.
Наш МИД отреагировал сурово.
Потребовал искать виновных снова.
В ответ Германия завыла,
В грехах своих нас обвинила.
Что, мол, Россия, так и сяк,
Слона раздула, был пустяк.
И что вообще соседняя Россия
Вмешательство в дела германские
Серьезно допустила.
Позвольте, господин немецкий министр.
Не вы ли помогаете активно террористам?!
Не вы ли помогаете хозяевам своим,
В Ираке, Сирии, не вы ли финансируете ИГИЛ?
Не вы ли беженцев безумное количество пустили,
И свой народ едва не погубили?
Не вы ль терзаете украинский народ,
Своим вмешательством, который год?
Так, что молчите господин Штайнмайер.
Враг человечества, безумный фраер.

© Copyright: Станислав ТОТ, 2016

Регистрационный номер №0327660

от 28 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327660 выдан для произведения:
Русскую девочку изнасиловали в Германии.
Неописуемые доставили семье страдания.
Наш МИД отреагировал сурово.
Потребовал искать виновных снова.
В ответ Германия завыла,
В грехах своих нас обвинила.
Что, мол, Россия, так и сяк,
Слона раздула, был пустяк.
И что вообще соседняя Россия
Вмешательство в дела германские
Серьезно допустила.
Позвольте, господин немецкий министр.
Не вы ли помогаете активно террористам?!
Не вы ли помогаете хозяевам своим,
В Ираке, Сирии, не вы ли финансируете ИГИЛ?
Не вы ли беженцев безумное количество пустили,
И свой народ едва не погубили?
Не вы ль терзаете украинский народ,
Своим вмешательством, который год?
Так, что молчите господин Штайнмайер.
Враг человечества, безумный фраер.
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 28 января 2016 в 10:34 0
АКТУАЛЬНО! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super botanik
Станислав ТОТ # 28 января 2016 в 12:46 +1
Благодарю Владимир! Правда, на одном из сайтов один деятель написал мне, что писать на такую тему позор! По всей видимости он явный сторонник замалчивания подобного.