ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На юбилее у Натальи Ш.

На юбилее у Натальи Ш.

22 августа 2017 - Владимир Винников

  

 

Нам радоваться нужно каждым днём.

Мы свое счастье полной чашей пьем.

И нам года свои считать приятно.

И на внучат своих смотреть занятно.

 

Ведь даже возраст свой мы не скрываем,

И счастье для себя всё открываем.

Уменье молодеть и быть любимой,

Поддерживать детей своих незримо.

 

Ведь ты в семье, икона и опора,

Сергею поклонятся тебе впору.

Хозяйка добрая и юная душой,

Хранитель семьи дружной и большой.

 

От свата эти строки принимай,

Фужер с вином со мною поднимай.

Ты будь всегда такой же молодой,

В небо зовущей, яркою звездой.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0394132

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394132 выдан для произведения:

  

 

Нам радоваться нужно каждым днём.

Мы свое счастье полной чашей пьем.

И нам года свои считать приятно.

И на внучат своих смотреть занятно.

 

Ведь даже возраст свой мы не скрываем,

И счастье для себя всё открываем.

Уменье молодеть и быть любимой,

Поддерживать детей своих незримо.

 

Ведь ты в семье, икона и опора,

Сергею поклонятся тебе впору.

Хозяйка добрая и юная душой,

Хранитель семьи дружной и большой.

 

От свата эти строки принимай,

Фужер с вином со мною поднимай.

Ты будь всегда такой же молодой,

В небо зовущей, яркою звездой.

 

 

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!