На взрыве

27 августа 2014 - Лариса Томарова
article235545.jpg
Я воском натер ладони,
Он плавиться стал от жара,
Как снег по весне на склоне
От жарких лучей удара.

Под кожей вулканы дышат,
Мозолями сдержан натиск,
От нервов "срывает крышу",
Взамен - депрессивный латекс.

Украдена честь и слава,
Растоптана нить надежды,
Кипи, вырывайся лава
На черную шерсть невежды!

Не хочется прятать очи,
Я впитую все, как губка;
Все вскоре... к чертям и в клочья -
Последние видно сутки!

Расплавленный воск на сердце,
Взорвись, как в былые годы,
В стенАх, как в раю, не скрыться:
Довольно терпеть невзгоды.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0235545

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235545 выдан для произведения: Я воском натер ладони,
Он плавиться стал от жара,
Как снег по весне на склоне
От жарких лучей удара.

Под кожей вулканы дышат,
Мозолями сдержан натиск,
От нервов "срывает крышу",
Взамен - депрессивный латекс.

Украдена честь и слава,
Растоптана нить надежды,
Кипи, вырывайся лава
На черную шерсть невежды!

Не хочется прятать очи,
Я впитую все, как губка;
Все вскоре... к чертям и в клочья -
Последние видно сутки!

Расплавленный воск на сердце,
Взорвись, как в былые годы,
В стенАх, как в раю, не скрыться:
Довольно терпеть невзгоды.

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!