ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На улице, Третье общество

На улице, Третье общество

10 октября 2017 - Владимир Винников


 

В этот момент, ты слезы не сдержала,

И взглядом старый сад ты провожала,

Стоял когда-то в этом месте дом,

И весело сестрицам было в нем.

 

Там к роднику тропинка заросла,

Вся улица жива тогда была,

Двадцать домов. Но пусто здесь теперь,

Так много на пути нашем потерь.

 

Ты вспомнила, как мать нас провожала,

Шел сильный дождь, рука ее дрожала,

Последний раз гостили у нее.

Село твое совсем не узнаем.

 

Той улицы, родного дома нет,

И до Товарково не покупали мы билет.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0398583

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398583 выдан для произведения:


 

В этот момент, ты слезы не сдержала,

И взглядом старый сад ты провожала,

Стоял когда-то в этом месте дом,

И весело сестрицам было в нем.

 

Там к роднику тропинка заросла,

Вся улица жива тогда была,

Двадцать домов. Но пусто здесь теперь,

Так много на пути нашем потерь.

 

Ты вспомнила, как мать нас провожала,

Шел сильный дождь, рука ее дрожала,

Последний раз гостили у нее.

Село твое совсем не узнаем.

 

Той улицы, родного дома нет,

И до Товарково не покупали мы билет.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!