ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На улице глухих немеет слепота...

На улице глухих немеет слепота...

1 июня 2012 - Виталий Опушкин
article52411.jpg

На улице глухих немеет слепота
упорно, рецидивно, безвозвратно.
В глазах её пиарит суета
неистово, вульгарно и развратно.
В душе её черствеет пустота
хронически, ментально и отвратно.

В обличии блатных левеет крутизна
гламурно, сексапильно и фактурно.
Под окнами беснует новизна
духовно, рефлекторно и культурно.
Невинная проворная вина
безлика, разношёрстна, конъюнктурна.

На совести больших мельчает глубина
глаголов, многоточий, выражений.
Бодает нецензурно седина
способностей, присутствий, отражений.
Воздвигнута вальяжная стена
намёков, оскорблений, унижений. 

© Copyright: Виталий Опушкин, 2012

Регистрационный номер №0052411

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052411 выдан для произведения:

На улице глухих немеет слепота
упорно, рецидивно, безвозвратно.
В глазах её пиарит суета
неистово, вульгарно и развратно.
В душе её черствеет пустота
хронически, ментально и отвратно.

В обличии блатных левеет крутизна
гламурно, сексапильно и фактурно.
Под окнами беснует новизна
духовно, рефлекторно и культурно.
Невинная проворная вина
безлика, разношёрстна, конъюнктурна.

На совести больших мельчает глубина
глаголов, многоточий, выражений.
Бодает нецензурно седина
способностей, присутствий, отражений.
Воздвигнута вальяжная стена
намёков, оскорблений, унижений. 

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!