Марина, я за СТИХИ тебе ставлю класс! Кто-то должен об этом писать. БОЛЬ, СЛЁЗЫ! Когда закончатся трагические ситуации в России? Кому задавать такие вопросы? СКОРБЛЮ.
Горькое стихотворение! Сколько боли, слёз! Это настоящая трагедия. И о ней , Мариночка, написала ты потому, что это и наше горе, это наша трагедия.Мы скорбим!
Склоняю голову...Скорблю. Горели ТЦ и до этого. Гибли люди. Проверили, как обычно...Отчитались. И...забыли. По- сути, никаких уроков власть придержащие для себя не сделали. Произвол и беззаконие порождают эти трагедии. Люди не защищены ни перед чем...К сожалению.
Беда!!! И в третьей строке я бы после "Отыщем виновных", "Найдём, кто причастен" тоже поставил бы знак вопроса... Ведь была "Хромая лошадь" и другие трагедии, и что?... Нет гражданского общества... Все сейчас с удовольствием "пинают" Путина и тех, кто голосовал за него. А МЫ? Мы сами что? Ведь и администрация, и охранники, и все там - те же МЫ! Наши соседи, друзья, родственники... Они тоже папы-мамы, чьи-то дети и т.д. Не время сейчас этим рассуждениям и дискуссиям, потому что после четвёртой строки я бы знак вопроса не ставил, это утверждение, никакие жалкие подачки, какие бы они не были, никогда не компенсируют (слово-то какое противное в данном применении) той боли и горя матерей и отцов. Жадность, равнодушие, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ как метастазы проникли в наш жизнь... Спасибо, Марина...
Что мои слова. Я скорблю со всеми. Горели дети, животные . Погибли самые беззащитные. Который раз это происходит.?Кто будет отвечать.?Опять найдут какую- нибудь <пешку>. Виновные, да накажет вас Бог.
Маришка, милая,спасибо тебе за стих. У нас большая трагедия. (Извини,я не нажала на кнопочку "нравится") 27,28,29 у нас будет траур по погибшим. Самое страшное, что погибло много детей.
Тем и дорог сайт Парнас-всегда найдутся талантливые неравнодушные,кто не пройдет мило горя человеческого. Спасибо,Марина,за строки,наполненные болью душевной и сердечной.Всем больно и тяжело в эти дни скорби. Слов нет...
МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ! Я В УЖАСЕ И ШОКЕ!!!ТАКАЯ ДИКАЯ ТРАГЕДИЯ! И НЕ ПОНЯТНО-ПО ХАЛАТНОСТИ ИЛИ УМЫШЛЕННО!!! КАКОЙ-ТО УЖАС!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! ЗЕМЛЯ ПУХОМ ВСЕМ ПОГИБШИМ, СКОРБЛЮ СО ВСЕМИ!!!