На стихире...

НА  СТИХИРЕ...
---------------------


Кто что скажет. А я, промолчу.
Пересуды, меня не тревожат.
Я с пером по страницам лечу.
И меня здесь никто не стреножит...

На стихире здесь нету оков...
И цепей, чтоб меня заковали.
Я свободно пишу про Любовь!
Для того что-бы вы прочитали...

Загляните же, в Душу мою!
Здесь для вас, я открытая книга.
Я стихи, как молитвы пою...
С болью. С нежностью. Или с криком*


***          ***           ***   


мои стихи:  Автор // ШАРМАН // 


© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0371290

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371290 выдан для произведения:
НА  СТИХИРЕ...
---------------------


Кто что скажет. А я, промолчу.
Пересуды, меня не тревожат.
Я с пером по страницам лечу.
И меня здесь никто не стреножит...

На стихире здесь нету оков...
И цепей, чтоб меня заковали.
Я свободно пишу про Любовь!
Для того что-бы вы прочитали...

Загляните же, в Душу мою!
Здесь для вас, я открытая книга.
Я стихи, как молитвы пою...
С болью. С нежностью. Или с криком*


***          ***           ***   


мои стихи:  Автор // ШАРМАН // 


 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (4)
АРИНА СВЕТИНА. # 16 января 2017 в 16:08 +1

Потрясающе!!! У Вас не только внешность королевы,
но и строки, достойные голубой крови! С ПОКЛОНОМ.

ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 16 января 2017 в 16:22 0
АРИНУШКА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ.
Алла Войнаровская # 16 января 2017 в 21:42 0
Мудро и талантливо! 5min
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 16 января 2017 в 22:48 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!