ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На стих об СССР

На стих об СССР

24 сентября 2012 - Алексей Куренков

 

На стих Геннадия Ростовского   « СССР - не будет!»
 
 
Он упал как кувшин,
На осколки разбился,
Кровью кое-где он,
Человечьей разлился,
То, что кровью дедов,
Собиралось веками,
Разделили всё в миг...
Как поднос с пирогами.
Кто б спросил у меня,
У отца и у деда,
Или всем нам нужна,
Была эта "Победа"?
Демократия что ль,
Над страной победила?
Или Власть из воров,
На нас просто "забила"?

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0079046

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079046 выдан для произведения:

 

На стих Геннадия Ростовского   « СССР - не будет!»
 
 
Он упал как кувшин,
На осколки разбился,
Кровью кое-где он,
Человечьей разлился,
То, что кровью дедов,
Собиралось веками,
Разделили всё в миг...
Как поднос с пирогами.
Кто б спросил у меня,
У отца и у деда,
Или всем нам нужна,
Была эта "Победа"?
Демократия что ль,
Над страной победила?
Или Власть из воров,
На нас просто "забила"?
 
Рейтинг: +7 829 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 24 сентября 2012 в 18:42 +1
c0137 super buket1
Алексей Куренков # 24 сентября 2012 в 18:56 0
Спасибо Владимир!

c0137
Анна Лукашева # 25 сентября 2012 в 00:51 +1
разрушили, разметали....
Что сказать еще ((((( c0137
Алексей Куренков # 25 сентября 2012 в 10:56 0
Спасибо Анна!

buket1
Сергей Пивовар # 25 сентября 2012 в 08:34 +1
super
Алексей Куренков # 25 сентября 2012 в 10:58 0
Рад видеть воспринимающих прошедшее в том же ракусе что и я.

c0137