ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На ста автобусах в Москву везли

На ста автобусах в Москву везли

2 сентября 2018 - Владимир Винников

На ста автобусах в Москву везли,

Сыграть чужую роль они смогли.

Кто там платил, не буду разбираться,

Все знают, кто мог в этом расстараться.

 

Они несли знамёна и плакаты,

Из дальних городов были ребята.

Но им сказали «надо», не платили,

Вот только для чего, ответ забыли.

 

А мы спокойно оценили это действо,

И посчитали, в головах играет детство.

Как отличается оценка в Интернете,

Там прочитаешь, кто, за что в ответе.

 

Так для кого шагают «активисты»?

Как хорошо, что мы по жизни оптимисты!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423986

от 2 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423986 выдан для произведения:

На ста автобусах в Москву везли,

Сыграть чужую роль они смогли.

Кто там платил, не буду разбираться,

Все знают, кто мог в этом расстараться.

 

Они несли знамёна и плакаты,

Из дальних городов были ребята.

Но им сказали «надо», не платили,

Вот только для чего, ответ забыли.

 

А мы спокойно оценили это действо,

И посчитали, в головах играет детство.

Как отличается оценка в Интернете,

Там прочитаешь, кто, за что в ответе.

 

Так для кого шагают «активисты»?

Как хорошо, что мы по жизни оптимисты!

 

 

 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!