ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На смерть А.Равиковича

На смерть А.Равиковича

 Ушел из жизни легендарный комик.
Бесспорна истина, но верится с трудом.
Господь опять жестоко сэкономил -
не состоится "Ужин с дураком"

© Copyright: Евгений Казмировский, 2012

Регистрационный номер №0041068

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041068 выдан для произведения:

 Ушел из жизни легендарный комик.
Бесспорна истина, но верится с трудом.
Господь опять жестоко сэкономил -
не состоится "Ужин с дураком"

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!