ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На службу я пол года не хожу

На службу я пол года не хожу

31 января 2019 - Владимир Винников

На службу я пол года не хожу,

Два раза в день по улицам брожу.

Нет, время я своё не убиваю,

Что было и что есть, не забываю.

 

Я помню смерть друзей и свою кровь,

И с болью встретиться готов я вновь.

Но это, теперь будет не со мной,

А я пройдусь, а через час вернусь домой.

 

Что мне сказать, я сорок лет служил,

Все эти годы честью дорожил.

А мой мундир теперь я в шкаф повесил,

Но почему сегодня я не весел?

 

Скучаю ли по службе? Да, наверно,

Как по победе в спорте, так примерно.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0438116

от 31 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438116 выдан для произведения:

На службу я пол года не хожу,

Два раза в день по улицам брожу.

Нет, время я своё не убиваю,

Что было и что есть, не забываю.

 

Я помню смерть друзей и свою кровь,

И с болью встретиться готов я вновь.

Но это, теперь будет не со мной,

А я пройдусь, а через час вернусь домой.

 

Что мне сказать, я сорок лет служил,

Все эти годы честью дорожил.

А мой мундир теперь я в шкаф повесил,

Но почему сегодня я не весел?

 

Скучаю ли по службе? Да, наверно,

Как по победе в спорте, так примерно.

 

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!