ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На слово верить, так себе дороже

На слово верить, так себе дороже

4 октября 2022 - Владимир Винников

На слово верить, так себе дороже,

И профсоюз вам даже не поможет.

Ни добрый барин, ни владелец магазина,

И легче с каждым днём твоя корзина.

 

Жива пока надежда. Прохиндеи

Толкают в жизнь всё новые идеи.

Где равноправие? Ответственность ровна?

Всё чаще видим, не для всех она.

 

На чём воспитывать сегодня внуков?

За подаянием протягивали руку?

Ах, нет ещё, тогда вас поздравляю,

Я цену хлебу и без масла знаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509768

от 4 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509768 выдан для произведения:

На слово верить, так себе дороже,

И профсоюз вам даже не поможет.

Ни добрый барин, ни владелец магазина,

И легче с каждым днём твоя корзина.

 

Жива пока надежда. Прохиндеи

Толкают в жизнь всё новые идеи.

Где равноправие? Ответственность ровна?

Всё чаще видим, не для всех она.

 

На чём воспитывать сегодня внуков?

За подаянием протягивали руку?

Ах, нет ещё, тогда вас поздравляю,

Я цену хлебу и без масла знаю.

 

 

 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!