ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На скандал с кино " Матильда"

На скандал с кино " Матильда"

article391928.jpg

Была когда-то балериной. 
Блистала  на подмостках и  балах. 
Весь  Петербург   считал её красивой .
Не устоял  пред   ней  и сам монарх. 

Не знаем:  правда  или сказка?- 
Никто теперь  не подтвердит,     
Что все красиво,   все так сладко. 
Вино…  Любовь …  Камин горит ... 

Чего ж  святоши  всполошились ? 
Чем не по нраву  сказочка  сия ? 
Наверное,   все ж поспешили   
Признать  святым  сего  царя !? 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0391928

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391928 выдан для произведения:
Была когда-то балериной. 
Блистала  на подмостках и  балах. 
Весь  Петербург   считал её красивой .
Не устоял  пред   ней  и сам монарх. 

Не знаем:  правда  или сказка?- 
Никто теперь  не подтвердит,     
Что все красиво,   все так гладко. 
Вино…  Любовь …  Камин горит ... 

Чего ж  святоши  всполошились ? 
Чем не по нраву  сказочка  сия ? 
Наверное,   все ж поспешили   
Признать  святым  сего  царя !? 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!