ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На шоу побывали

На шоу побывали

Вчера на шоу побывали

Восток,Восток как он далек

Далек он точно от меня

Культура вовсе не моя

Меня конечно впечатляет

И настроения прибавляет

Но я люблю родной свой край

Мороз зимой и летом зной

И душу русскую люблю

Я этим очень дорожу!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2017

Регистрационный номер №0380270

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380270 выдан для произведения:

Вчера на шоу побывали

Восток,Восток как он далек

Далек он точно от меня

Культура вовсе не моя

Меня конечно впечатляет

И настроения прибавляет

Но я люблю родной свой край

Мороз зимой и летом зной

И душу русскую люблю

Я этим очень дорожу!

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!