ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На сердце мутная печаль

На сердце мутная печаль

 

 

На сердце мутная печаль,
Душа, растерзанная в клочья,
Судьба, собачья (или волчья),
И жизнь, которую не жаль...

Вот так и мечемся по кругу,
Порою рвёмся за флажки,
Порой строчим свои стишки,
Порой сочувствуем друг-другу...

Наверно это возрастное,
Всего лишь горе от ума -
Пуста для счастия сума,
И нет приюта для покоя...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0058751

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058751 выдан для произведения:

 

 

На сердце мутная печаль,
Душа, растерзанная в клочья,
Судьба, собачья (или волчья),
И жизнь, которую не жаль...

Вот так и мечемся по кругу,
Порою рвёмся за флажки,
Порой строчим свои стишки,
Порой сочувствуем друг-другу...

Наверно это возрастное,
Всего лишь горе от ума -
Пуста для счастия сума,
И нет приюта для покоя...

 
Рейтинг: +3 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!