На самотёк

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156946.jpg
 
 
 
 В весенний мартовский денёк
 Я всё пущу на самотёк.

 Пусть будет так, как карта ляжет,
 Как кто-нибудь мне путь укажет,

 Куда идти и почему,
 Даст направление уму

 В твой дом, где ты меня не ждёшь,
 Или в другой, на твой похож...

 Пущу я всё на самотёк
 В весенний мартовский денёк.

 Пусть будет он таким, как хочет,
 Каким судьба мне напророчит.


 ***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156946

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156946 выдан для произведения:
В весенний мартовский денёк
 Я всё пущу на самотёк.

 Пусть будет так, как карта ляжет,
 Как кто-нибудь мне путь укажет,

 Куда идти и почему,
 Даст направление уму

 В твой дом, где ты меня не ждёшь,
 Или в другой, на твой похож...

 Пущу я всё на самотёк
 В весенний мартовский денёк.

 Пусть будет он таким, как хочет,
 Каким судьба мне напророчит.

 ***
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!