На погосте

28 ноября 2015 - Владимир Невский
article318762.jpg
Вот я и выбрался. Прости
За все прошедшие годины.
И руки распластав, кресты
Глядят с укором в мою спину.

Где ты, где твой последний дом?
Бреду  по тихому погосту.
И тишь трепещет ветерком,
В не прошенного глядя гостя.

Шуршит  встревожено листва,
Покров  я нарушаю цельный.
А вечность дышит на меня,
Страх порождая неподдельный.

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0318762

от 28 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318762 выдан для произведения: Вот я и выбрался. Прости
За все прошедшие годины.
И руки распластав, кресты
Глядят с укором в мою спину.

Где ты, где твой последний дом?
Бреду  по тихому погосту.
И тишь трепещет ветерком,
В не прошенного глядя гостя.

Шуршит  встревожено листва,
Покров  я нарушаю цельный.
А вечность дышит на меня,
Страх порождая неподдельный.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!