На перегной

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158226.jpg
 
 
 
Весна в разгаре.
И птичья трель.
На тротуаре
уже апрель.

Листву гнилую,
после Зимы
в лохань пустую
сгребаем мы.

Осенний, прелый,
трамбуя лист.
Какой-то смелый
танцует твист,

Сверкал когда-то
тот лист красой…
А тут…куда-то…
На перегной!

***
                          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158226

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158226 выдан для произведения:
 
 
 
Весна в разгаре.
И птичья трель.
На тротуаре
уже апрель.

Листву гнилую,
после Зимы
в лохань пустую
сгребаем мы.

Осенний, прелый,
трамбуя лист.
Какой-то смелый
танцует твист,

Сверкал когда-то
тот лист красой…
А тут…куда-то…
На перегной!

***
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!